Дочке

Сабина Захарашвили
Сказать как сильно я тебя люблю,
Это не описать стихами.
Я каждый день Бога благодарю
За то, что смысл мой не подобрать словами.

Благодарю за то, что каждый день могу я к счастью прикоснуться,
За то, что заново живу,
За то, что больше не боюсь с утра проснуться.
За то, что смех окутает любую тьму.

Благодарю тебя всегда за детство,
Что проживаю ежедневно вновь и вновь.
С тобой мне просто никуда не деться,
Благодарю тебя за лучшую любовь.