Чинаризмы 20

Дмитрий Юсуфзянов
Ты меня совсем не любишь?
Я тебя со всем люблю.
***
Все мужики немного кони-
Мулы,жеребцы и пони.
***
Возможно наши Ангелы-хранители,
Умершие близкие и родители.
***
Если время доктор,то какой?
Терапевт,а может быть хирург?