А вы, ноктюрн сыграть смогли бы???

Владимир Константинов 6
         
Профессор Аграрного университета Ефимов В.А. - прошу любить и жаловать!
               КОБ - КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!

А.С. Пушкин – говоря о Глобальном Предикторе О дне сегодняшнем! – Он
звёзды сводит с небосклона, Он свистнет, задрожит луна, но против
времени Закона Его наука не сильна!

О богословии: А.С. Пушкин – по сути завещание нашему поколению - «Ты,
вдохновенный Рафаэль, забудь еврейку молодую, младенца-бога колыбель,
постигни прелесть не земную… Постигни радость в небесах, пиши Марию нам
другую, с другим младенцем на руках!

                Ложь воплотилася в булат; каким-то Божьим попущеньем
                Ни целый мир, но целый ад тебе грозит ниспроверженьем…
                Все богохульные умы, все богомерзкие народы
                Со дна воздвиглись царства тьмы во имя света и свободы!...
                О, в этом испытаньи строгом, в последней, роковой борьбе
                Не измени же ты себе и оправдайся перед Богом…
                Ф.И.Тютчев.
Что такое Глобальный Предиктор? Отвечаем
В материалах КОБ субъект надгосударственного управления, т.е. глобальный сценарист-
планировщик   назван   Глобальным   Предиктором,   сокращённо   ГП.   У   людей,   особенно
молодых,   начинающих   изучать   ДОТУ   и   другие   материалы   Концепции,   часто   возникает
вопрос   о   том,   кто   конкретно   сто;т   за   вывеской   ГП?   Это   Ватикан,   Рокфеллеры   или
Ротшильды? Для того, чтобы каждый сам для себя смог ответить на этот и другие вопросы,
касающиеся   надгосударственного   управления,   рекомендуем   внимательно   изучить
основополагающую   работу   Внутреннего   Предиктора   СССР   –  ДОТУ

                Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
                К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
                Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
                А.С. Пушкин.
Как в бочку, если в бочке пусто! – А голова тут не причём…
Не мало жизней за плечом… -  у вас, у Гегеля, у Пруста…
Иные нынче времена, иные ставки и медали…
Иные боги и скрижали, иная смертная война…
Скопцы от тела и от духа, «цветных религий» хитрецы,
Однако, те же чернецы и та же старая проруха…
Смотри не под ноги, а дале… - Ни те вериги и сандали!
Предиктор непоколебим, не стоит даже спорить с Ним! ???
                2017.                10.02.17
               Остров Крым. Деревня старого Феодосия.