4317 Головка что тебе дана находится в твоих штана

Анжела Кушнер
НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ – В КУЗОВ ПОЛЕЗАЙ.
А, ЕСЛИ – ЧЛЕНОМ, МЕСТО СВОЁ ЗНАЙ.
Головка, что тебе дана. Находится в твоих штанах.
У МУЖЧИН – БОЛЬШОЙ ПОРОК:
Есть головка, между ног.
Очень часто, не порой,
Пользуется он, не той,
Меньшенькой, не головой.