Серёже и Анне

Ира Разгарова
А камчадалы не у тем
И ты тогда сказал, Сережа.
И ты всегда , как раньше.
На моём пороге.

И моя рука тебе.
Анютка там в Москве.
Звонила. *Где ты,милый ?*
Мы все с ума сошли!

Она и я мы знаем где ты.
Там так туманно и ветры шелестят
Прости, не знала, что придёшь,
Так много лет назад ты был.