Искусственный интелект

Виктор Киселев 3
Нам интеллекта нехватает
И мы глупеем с каждым днём
Когда дела в стране поправим?
Когда мозги мы обретем?

Мартышек в Думе нам хватает
Чтобы те кнопки нажимать
Вот от того и выживаем
Что в цифру хочется играть

А не пора мозги нам вправить
Свой интеллект восстановить?
Не нужно врать мозги загладить
А все в стране производить

Нам не поможет цифрованье
Зачем в сарае интернет?
Это мартышкины старанья
В мозгах ведь мегобайтов нет

Но с цифрованьем будем знать
Где кто погадил и чем дышит
А власть то будет замечать
Как бы худого бы не вышло