Душа моя

Святослав Кораблев
я не достоин тебя а теперь смотри
как я убиваю себя изнутри
во мне бушует шторм -
я в тебя снова влюблен .
я смотрю на тебя влюбленными глазами
ни на минуту - их не закрывая
смотрю на тебя глазами полных слез
на этот раз все будет всерьез

между нами - обычные километры
но я сокращу дистанцию до сантиметров
ты моего - сердца убийца ,
и это все - в хорошем смысле
я вроде живой и вроде не с тобой
ты лучшая , ты это знаешь
спасибо тебе за то - что меня не забываешь

с земли на небо - поднимусь  .
и заберу с собой в свой длинный путь
смотрю на звезды с окна .
это ночь длится долго как всегда .
а я все думаю о тебе ,
жду когда приснишься , снова мне
Жду только сон - и только в нем
мы с тобой и мы вдвоем
________________________________________________
если-б я мог загадать желание для тебя и себя !
было-б все прекрасно - слышишь - ты душа моя
а иначе , по другому без тебя не смогу
но ты освещай , но ты освещай мой путь
_____________________________________________
мой самый счастливый день будет на этом свете
только когда ты - я и наши все дети вместе
и мы самые , счастливые на свете
да я и вся земля - для тебя
а я боюсь , я боюсь на самом деле
на самом деле это страшно быть одному
одна и навсегда , вот моя правда
вот теперь чем я живу

а ты побудь , а лучше будь со мною рядом
и оберегай меня , от всяких бед
не говори когда услышишь этот трек
что я несу что я несу какой-то тебе бред

моя хорошая влюблен в тебя без памяти
рисую счастье для нас - в своем орнаменте
твои глаза как и раньше все блестят
я прятался в темноте пока не повстречал тебя

ты вдохнула в меня жизнь и любовь свою дала
я снова начал обретать счастье внутри себя
ты подарила веру мне , ты подарила мне любовь
и от счастья сердце бьется чаще вновь

ты подарила веру мне , ты подарила мне любовь
и от глаз твоих красивых
сердце бьется - чаще вновь
______________________________________________________
если-б я мог загадать желание для тебя и себя !
было-б все прекрасно - слышишь - ты душа моя
а иначе , по другому без тебя не смогу
но ты освещай , но ты освещай мой путь ...