Тане - 1148

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасные отзывы Танюше, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.05.2019 13:02
***

Несправедливости на свете,
Везде, всегда, Татьяна, есть:
Не получается - ответить,
Неужто это - бесов месть?

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 06:26 

***

Хорошая у Вас, Георгий Сергеевич, компания образовалась. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.05.2019 13:01   

Компания, что надо,
И ты, конечно рада,
Татьяна, нашей встрече,
 "Поляну" накрывай!..

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 06:29   

***

Развеселили, Георгий Сергеевич. Вот только корректор не разобрал фамилию баяниста? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.05.2019 13:01   

С Уважением!

***

Вот и лето наступило,
Пить бы пиво, или квас,
Но магическая сила
«Затопила» водкой нас!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Бражникова Сашу
 Ты не угадала?
Знаменитость нашу?
Тань, нехорошо!
Выдам замечанье,
Срочно, на прощанье,
Улыбкой, правда, скрашу,
Процесс, что вдаль пошёл!

Благодарю, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 06:49