И снова пришло лето

Пётр Алексеевич Трофимов
И снова пришло лето.
Ударом солнечным накроет от мала до велика.
Наполнится людьми река.
Накрыто и раздето.
Лето все о тебе мечтают
Взрослые и дети
Забыли счастливые дни.
Но не все тебя получают
Потому годы идут
Обратно не перемотают.