Мечтала птица на суку,

Олег Троицкий
Мечтала    птица  на  суку,
Который  снизу, ближе  к  грунту,
«Не  разобьюсь  коль  упаду,
Руководя  поближе  к   бунту».

«Народ  со  смертью   должен  жить,
Идя  в  ЕС  по  их  программе,
Про  МВФ  пока  забыть,
Пугнуть  дефолтом   в  телеграмме».

«Мой  Коломойский  так  решил,
Ему  видней, он  выше  ростом,
И   против  денег  не  грешил,
Их  принимает  просто  постом».

«Я  буду  птицею  Додо,
Иль  рыбой  буду  зеленуха,
В  ЕС  и  в  НАТО  как  кинто,
И  с  результатом   хоть  проруха»

«Но  на  соседей  мне  насрать,
Как  Порошенко,  буду  гадить,
США  обещали  смерть  прислать,
Тогда  мы  сможем  мир  наладить».

02  июня  2019 г