Свет - это Жизнь!

Эндрю Фриз
Когда все источники света погаснут,
Холодная мгла всё укроет собой -
Ты в руку возьми этот чудо-фонарик -
И снова откроется путь пред тобой

К желанным мечтам и манящим вершинам,
Которые сможешь, поверь, покорить.
И мгла не страшна, и тревоги все мимо
Уходят в былое, ведь свет - это Жизнь!