Око за око-квадрат за квадрат...

Чукопай
Меня тянули морские приключения,
Но мне прописали санитарное лечение...
Все булки в шрамах,
Уходят в мои мечты об океанах...
Пальмы и папугаи сменили на общий туалет с тремя тронами,
И палаты с теневыми баронами...
Есть выход но нельзя выйти...
И все как в романе о мастере и Маргарите...
Про грушу что нельзя скушать...
Только начинается бунт всех на вязки...
Как на корабле с черепом в повязке...
Подводная лодка выход...
Главное не будить в санитарах лихо...
Они здесь смотрят за мореплавателями а это пиратский фрегат... Око за око квадрат за квадрат...

Здесь проходил заключенный с татуировкой Христа на распятие...
Здесь ищут Бога каждый в своём восприятии...
А на печени у него Афродита,
В короне на боку набита...
На левом плече Аппалон...
Вы спросите кто же он?
А это пациент Уваров Миша,
Отсидел, отлежал,
Теперь свободой дышет...
Но он наверное этому тексту будет не очень рад...
Хороший пират-Мертвый пират... Око за око квадрат за квадрат...