Твоя тихая пристань

Юлия Александрова 3
                я эти строки посвящаю тому,
                кого забыть нельзя (А.В.К.)


Наша встреча с тобой вряд ли может случиться,
Но любовь всё сильнее день ото дня.
Мне как воздух нужна твоя тихая пристань,
Только ты не зовёшь и не ищешь меня.

Время мчится вперёд, но я не забываю,
И как прежде ищу тебя взглядом в толпе...
Я в лесу, где твой дом, вечерами бываю,
Но я больше не знаю ничего о тебе.

Мы расстались с тобой - как давно это было...
И тебе снова другом верным стала жена.
Я на место её вовсе не претендую,
Мне хотелось бы знать, что я просто нужна.

Вспомни ты хоть на миг те короткие встречи,
Как нам было с тобою вдвоём хорошо.
Обнимала тебя я, ты меня - ещё крепче...
Неужели то время безвозвратно ушло?!

Да, я как-то живу без тебя в этом мире...
Но с трудом это можно жизнью назвать.
Моё счастье с тобою только лишь было -
Без тебя оно молча идёт умирать.

                1 июня 2019г. 20:00
                Петровское, в том самом лесу.