Главное!!!

Анабелла Го
ГЛАВНОЕ всегда - родители, дети, внуки и...
Можешь ты быть богат, как внешне, так и внутренне,
Но... богатство с собою в иной мир не заберёшь.
А, потеряв родное, его уже не вернёшь.

Можешь работать, служить ты родимой Отчизне,
Но любовь и забота близких - ГЛАВНОЕ в жизни!
06:00 02.06.19г.