Наташа

Игорь Михалёв 2
Наташа,милая Наташа!
Мне так нужна улыбка Ваша.
Игривый взгляд и взлёт бровей,
И наши встречи прежних дней.
Ваш звонкий голос, смех чудесный.
Быть может помните цветы
Необычайной красоты.
Букет из белых вешних роз,
Цветы любви, душевных слёз,
Как были счастливы тогда.
Уж нет цветов и Вас давно.