Ты приносишь людям смерть

Станислав Прохоренко
Ты приносишь людям смерть.
На другое нету силы.
У тебя сплошная твердь.
Ты не знаешь слова МИЛЫЙ.
Убиваешь налету
Не проснувшуюся муху.
У тебя висят во рту
Не твои, чужие слухи…