Всё закончится вскоре!..

Вероника Христова
Ин. 13:33-35: "Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
____________


Всё закончится вскоре – пролетит жизни круг;
Ты забудешь о горе – счастье после – не вдруг!
Поддержите друг друга на нелёгком пути,
Чтобы в слабости с круга в никуда не уйти!

Всё закончится вскоре! – тяжесть, сложности, боль;
Но оставивший в горе не уймёт сердца боль:
Без забот невозможно научиться нам жить,
И без слёз невозможно сердцем Истину пить.

Не бегите в погоне от того, что дано:
Берегите друг друга – счастье – в мире оно!
В жизни много ненастий, часто сложно в пути;
Среди этих несчастий легче вместе идти.

Всё закончится вскоре – пролетит жизни круг;
Ты забудешь о горе – счастье после – не вдруг...
____________


Рим. 13:8: "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон."



2019 г.