Роль творца

Иванна Моис
Не иди против себя...
Неизвестность интереснее, чем стабильность...
Интереснее играть самому роль творца,
Ощущая свободу вместо того, что было и есть зависимость.

Исполнительность явно не для тебя,
Всё это так невыносимо...
Посмотри в зеркало на себя
И на мир вокруг, что так красиво

Воодушевляет других, но не меня...
А знаешь почему?
Потому, что ты, как и  я
Иду не по пути своему,

Точнее шла...
А потом приняла решение
Как ни было страшно главное, чтобы пела моя душа,
Чтобы было в жизни вдохновение...

И тогда в отражении ты увидишь себя,
А людям трудно это понять...
Но у тебя своя судьба,
Так прими этот вызов, себя на новый уровень поднять.

Играй роль творца,
Будь открыт миру и улыбайся,
Чтобы радость светилась в глазах
И от себя никогда больше не отказывайся!

02. 06. 2019