Позабытые сюжеты...

Вячеслав Знакомый
Позабытые сюжеты
Стёрли в памяти ответы,
Не оставив ничего
Для сознанья моего.
Впрочем, кое-что осталось,
По наследству мне досталось -
Помню опыт бытия
Соответственно и я.
Небольшой, но всё же есть,
И пока не вышел весь
По трубе в ночное небо,
Вроде, как бы пообедать.
Значит, эти все сюжеты,
Позабытые ответы,
Жизни яркие картинки,
Во всю ширь, не в серединке,
Вроде как воспоминанья
Для себя, для оправданья,
Для спокойствия и нет
Есть вопрос и есть ответ.
Есть запал. Не вышел весь.
Вот такой сегодня здесь.