Вот и лето

Владимир Смирнов 59
Вот и лето к нам пришло,
Время счастья наступило.
Оно дарит нам тепло,
Взгляд любимый, светлый, милый.

Он подарит счастья миг
И улыбку, что мне душу
Окрыляет в тот же миг,
Её делая лишь лучше.

Это летнее тепло,
Словно радость и веселье,
В сердце пламя разожгло,
Как и лёгкое похмелье.

Ты стоишь на берегу,
Ветерок колышет платье.
Удержаться не могу
И беру тебя в объятья…

Солнца луч ласкает нас,
Поцелуй твой, словно чудо,
С волшебством закрытых глаз
Никогда я не забуду.

Вот и лето к нам пришло,
Время счастья и веселья.
Оно дарит нам тепло
И любовное похмелье.