Но у чувства нет

Станислав Прохоренко
Но у чувства нет
Вины,
Слишком помним это время,
Слишком много мы должны,
Хоть не будем уже теми,
А другими нам не стать
И живём наполовину
И давно пора решать:
На кого детей покину…