память

Владимир Барсуков 2
Люди!Помните Войну,
Не забывайте,в ней погибших.
Они спасли свою страну
Ценою жизни самых лучших.
Кто развязал её тогда?
А кто искал себе богатства,
Исполнителей труда,
Забыв природу людского братства.
И до сих пор они тварят
По миру каверзные войны,
Устраивают людской разлад,
Нарушая мир свободы.
Капитализм виной всему,
Где возникают плач,пожары
И нет пощады ни кому,
Кто борется за свою правду.