Паразиты

Хасай
В нашем мире
паразиты,
поразительно живучи,
энергичны и ползучи,
И живут они везде.
И на теле, и на
древе, и в квартире,
И на куче.
Даже будете смеяться,
размножаются в говне.

Вот такое - это братство!
И не нужно тут
злорадство.
Породил их наш
Создатель, не
понятно всем, зачем?

Ну наверно, чтоб не
спали, а побольше
воевали, чтобы
меньше было гадов -
на божественной
земле!