белые

Сергей Тру
из расколовшейся улыбки
выпали тридцать два беззубия
из надплечной коробки выпали частичные признаки безумия

надбровные дуги ходят ходуном
бескровные пальцы бродят
бродуном
бессловные клятвы
просят просят
мне еды бросят
руки верные
руки первые
руки нервные
сегодня-завтра смелые
мысли скверные
числа целые
стихи
белые