ДИВА И ДЕВА

Иван Ураган
Я стану для тебя
прекрасным мужем ...
Не только потому
что буду всегда люб и нужен ...
Не только потому
что ты прекрасна ...
И завтрак и обед и ужин
На двоих нам счастьем ...
Встречаешь или провожаешь
Лаской ...
Всегда внимательна в ответ
Сказкой не сказка ...
Всегда честна , приветлива ,
Скромна , красива ...
Но и уверенна в себе ...
Ну просто Дива ...
Не только потому
Что вместе мы в раю ...
А потому что , прямо говорю :
Ты мне нужна и я тебя люблю !