Миром правят старухи Америки

Станислав Прохоренко
Миром правят старухи Америки
И немного ещё наши бабы
И людские ещё суеверия,
Наши сосны и их баобабы,
Воды рек и морей,
Океанов,
Отходящие женские воды,
Свет от Солнца, что входит к нам рано,
Наши дни и последние годы…