Должность всем нужна на свете

Станислав Прохоренко
Должность всем нужна на свете,
Кроме разве что Христа…
Есть ещё такие дети,
У которых жизнь проста,
Не замусорена нами.
Нашей истиной с добром
И нелёгкими словами,
Всем, что в книжках мы берём…