Мы теряем сыновей

Станислав Прохоренко
Мы теряем сыновей
Не когда они болеют.
Всё зависит от людей
Тех, что врать нам не умеют…
Говорят и говорят,
Где когда и что он сделал…
Ты уже совсем не рад,
Что оторван был от дела…