Нужны ли ему все твои откровенья?..

Марьяна Акимова
Нужны ли ему все твои откровенья
О том, что ночами летаешь ты в выси?
Ему подавай свою грудь и колени,
Заботься, чтоб он о плохом не услышал.

Ему улыбайся беспечно под вечер,
На облаке белом катай с наслажденьем!
Кто с ним ты? Бывает, почти королева!
Он любит, позволь целовать ему плечи...

Наплюй на молву: что-то скажут другие?
Верь, жизнь хороша, дарит радугу красок.
Но только молчи, что с ним в спальне отныне
Ты носишь одну из бесчисленных масок...

02.06.2019