Без тебя

Валерий Ларгин
Пролетают миры, города
Без тебя так темно и пусто
Жгут холодной волной, уходя
Эти дни
Мне так хочется вновь прибежать
Прилететь и забыть о грусти
Болью ломаных фраз
О любви рассказать
Заглянуть в твои сны


Без тебя обрываются провода
Без тебя летней ночью не вижу  звезды
Без тебя струйкой по сердцу холода
И дрожат за окном морозы
Без тебя перевернутый этот мир
Рассыпается сотнями заблуждений
Я прошу тебя на мгновение
Оглянись, позови!