Начало лета

Ника Ребровская
Н езабудки притаились у ручья,
А лой зорьке безмятежно улыбаясь.
Ч утко слушают напевы соловья,
А над ними травы шепчутся, качаясь.
Л етним утром на душе такой покой...
О глянись - тебя приветствует природа
Л ёгким ветром и туманом над водой.
Е сли бережно коснёшься трав рукой,
Т ут же чувствуешь и радость, и свободу.
А рассвет уже ликует над землёй.