Вера спит - колыбельная

Мария Целуйко Скуратова
Деткам спать давно пора,
Светит месяц до утра.
Верочка в кроватке.
Спи, дочурка, сладко.

Дождь стучит по крыше.
Тише, дождик! Тише…
Тихо-тихо поливай.
Моя дочка, засыпай.

Кот мурлычет сладко,
В тёпленькой кроватке.
Месяц пО небу плывёт.
Дрёма к Верочке идёт.