Слова твоей любви

Янис Яни
Некому теперь посвящать,мои суицидальные стихи.
И ты ушла,как уходили многие,
Как все,уходя ты не забыла,
Ножом по сердцу провести,
Я знаю,не нужно говорить мне,
"Что время лечит".
Просто есть то,что сильнее ранет.
Слова которые ты мне говорила часто,
Слова твоей любви.
От этих ран погибли многие,
Но буду я стараться жить.
Как жаль,что не будет все как раньше,
А может и к лучшему оно,
Я буду ждать и верить,
Что время на ноги меня поставит,
И дорогу к счастью заново прокладывать начну.