И каждый раз...

Янис Яни
Ты сказала,что и не любила никогда меня. 
Даже сей факт осознавая,
Сердце билось в агонии огнём пылая, 
В объятия к тебе попасть, 
Почувствовать твоё тепло, 
И жаркий поцелуй заполучить желая.
Я готов был на любые унижения. 
Видимо и честь мою ты тоже забрала... 
На уступки ты не шла. 
Отвергая,презирая как жука, 
Ты дверь закрыв ушла, 
Других дурить поэтов.
Вот,много времени спустя, 
Забыть тебя я не могу...
И каждый раз пинту выпивая, 
Твоё лицо рисует подсознание.