Сегодня мода на тату

Фёдор Синий
Сегодня мода на тату.
Я сам её не разделяю.
Но человека понимаю:
Имеет право на мечту.

Да, с виду, он простой мужик.
Но хочет показать свободу.
Изобразить души погоду.
Его тату, как Мунка "Крик".

А вот почтенная мамаша,
Как футболист или боец,
С изображением сердец.
Из букв и цифр злая каша...

И даже школьники с тату,
Хотя не сделаны уроки.
К ним липнут все наши пороки.
А ведь нельзя мочить манту.

Коли, коли... Потом не три.
Твоё решенье уважаю.
Пусть многого не понимаю.
Я ЗА СВОБОДУ, ЧТО ВНУТРИ.