Колыбельная - Светлячки

Мария Целуйко Скуратова
Мишки спят, котята спят.
Время спать для всех ребят.
Ярко-жёлтая луна,
Из окошечка видна.

Все в кроватки спать легли,
Светлячки огни зажгли.
Дверь закрыли  на засов,
Не тревожа детских снов.

Нежный свет, да тишь вокруг.
Замыкая сонный круг,
Ходит Дрёма, спать велит.
Ну, а мой сыночек спит.