Волшебная ночь

Заряна Зорина
Ты мне подарил волшебную ночь,
Меня целовал ты то нежно, то страстно.
Как тучи, развеял сомнения прочь
И небо над нами вдруг сделалось ясным.

Ты мне рассказал о безумной любви,
Что мозг будоражит и путает мысли.
И стоило чувствам разлиться в крови,
Как мир без тебя оказался немыслим.

Как лед, я расстаяла в жарких руках,
Тебе отдавая себя без остатка.
И море качало меня на волнах
Лазурно-глубоких и бережно-гладких.

Но стоило солнцу рассветным лучом
Пробраться сквозь шторы тяжелые в складках,
Как ты оказался растаявшим сном,
Еще не забытым, но больше не сладким.