Река

Соколова Марина 2
Вновь возвращается неспешно
Почти с небытия, издалека,
Ушедших лет прекрасная река.
Меня подхватывают волны нежно.

И на душе легко, как прежде.
Но нет весла, беспомощна рука.
В безбрежной дали - безмятежно.
Я по течению еще плыву пока.

Пока…  У времени крутой вираж…
Вдруг растворяется мираж.
Я на заветном берегу давно.

С тех пор немало утекло воды,
Когда, чтоб не было беды,
Я в лодку сел и взял весло.

16.02.2019г.