чистила и чистила

Волк Декаданса
Агнесса и Гагарин,сидели уже одни,
Облако закрыло окно,
это Леди,лунной Радуги,
улетела домой,
в Марианскую Пустынь.
Чёрная Всадница-во дворе,
чистила и чистила-своего коня.
Агнесса спросила у Юрия,
а что будем делать,с марсианским клещём,
вынутым-из той Леди.
ты Знаешь(?)почему Женщины в Космосе--не рожают.
та тихо произнесла--Знаю.
Птицы в клетках--проснулись.