На Руси

Леонид Андреев-Селижаров
На Руси
Могилы
Источают
Силу.*

Говорят:
Вестимо,
Мы -
Непобедимы.


*Силы суть свойства и качества Божественной Личности. Вот как эти силы

перечисляются Законе Божьем: Бог вечен, Он всегда есть. Бог не изменяем. Он

Всемогущий, Везде Сущий, Всеведающий и т. д. Бог так же называем Творцом и

Создателем, Владыкой и Царём, Вседержителем и Промыслителем.