Не по пути

Горбунова Надежда Михайловна
Забудь то, что было, что было забудь.
Ни то, ни другое теперь не вернуть.
Мы не враги и уже не друзья,
Кто-то сломался, ты или я?
Настолько не важны слова в пустоте,
Которой полно в голове, на душе...
Отпускаю с улыбкой, желаю удачи,
Не надо гадать, что это все значит.
Надежда порою сводит с ума,
Но в этот момент не тебя, а меня!
Не стоит друг друга уже утешать,
Поздно пытаться что-то решать.
Отпустила с улыбкой,
Будь счастлив, иди...
Я все отдала на этом пути.
Новый рассвет встречу одна,
В новую жизнь, но уже без тебя.
        02.06.2019.