Ищу лицо твоё...

Артеменков Владимир
Ищу лицо твоё в толпе.
Надеюсь на счастливый случай.
Я так тоскую по тебе,
Откликнись и меня не мучай.
       Попробуй, оглянись назад.
       От ожидания мир замер.
       Я жду единственный твой взгляд.
       Хотя бы встретиться глазами.