Лето

Адлан Юсупов 2
Вот и лето пришло долгожданное.
Стали длинными жаркие дни.
Обнажились дали туманные,
Золотые мерцают огни.

Всюду зелень,цветы полевые.
Всюду песни восторженных птиц.
А по небу плывут грозовые....,
Чтоб дождём обрушиться вниз.

Пусть не скоро закончится лето.
Говорят:Жар не ломит костей.
Порой хочется быть поэтом,
Чтоб излить  бурю нежных страстей.