Любовь не делят пополам

Ольга Чугина
Да, я - кокетка,
Детка.
Но что мне
Делать,
Как понять,
Что стал ты
Больно сильно
Меня ты притягать!
Зачем и почему -
Не знаешь сам.
Любовь не делят
Пополам.
Не едят, не пьют,
А целой отдают.
2 июня 2019 года.