Уста лживые пусть онемеют

Светлана Тетеревлева 2
Уста лживые пусть онемеют.
Совести они не имеют.

А праведника не оболгать.
У него есть ангелов рать.

Они хранят всегда его.
У меня интерес до всего

Что духовность мне даёт.
Моя душа всегда поёт

От любви к Всесильному Богу.
Он указует всем дорогу.

Это вовсе не ложь.
Не унять мне дрожь

От дерзкой мечты.
Её знаешь Боже, Ты.
31.05.2019г.