Стеснялась

Юлия Домрачева
Стесняясь, думая нельзя
я чувствам не давала ходу
держа их в сердце у себя
я нарушала их природу.

Они как тысяча бомбёжек
что разрывали мою душу.
Меня считали толстокожей
и я училась жить, как нужно.

Но прочности предел наверно
настал.. Настал и взрыв
и в мир вдруг вырвались мгновенно
все чувства как больной нарыв.

Эмоции нелицемерны  
я не могу их удержать
и стала я другой наверно,
какой, давно должна бы стать.

Или какой всегда была
но очень тщательно скрывала
пытаясь сильной, смелой быть
я по полам себя ломала.

И пусть слаба иль инфальтильна 
мне все равно как назовёшь
то что заложено природой
ты у души не отберешь.

Моя не выдержала сталь
и трещины пошли по телу
освобождаясь от эмали 
я понимала, я созрела.

Чтоб не оглядываться в даль,
чтоб не смотреть по сторонам
чтоб делать то, что важно мне,
не то что нужно господам.

И слабость что во мне живёт
даёт мне силу для творения
я чувствую меня несёт
в поток бурлящий вдохновения.