за счастье платить

Волк Декаданса
у спутницы жизни,
нет своей жизни,
она Работает,
на других,
троих четверых,
и когда она уходит...к другому,
там Работает,ещё и на тех.
нескольких.
там Качественно нужно...Работать.
уже не поспишь,на диванчике.
за Счастье то платить,
а втридорога.