Поверь в успех

Анатолий Возвышаев
Поверь в успех, и избегай здесь тех,
Кто веру в себя низко подрывает.
Наоборот, великий человек,
Идя к вершине, прочим помогает.

(Из Марка Твена)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)