Держите за руки друг друга

Сергей Богомолов-Лебедев
Держите за руки друг друга,
Держите вопреки всему,
Неважно как бывает худо,
Неважно кто идет ко дну.

Неважно как задета гордость,
Неважны принципы и честь,
Держитесь крепко друг за друга,
Пока вы друг у друга есть.

Настанет время будет пусто,
Руки никто нам не подаст,
Такое пережить - искусство,
Переварить такое - яд.

Такое пережить на грани,
И свыкнуться что ты один,
Один всегда, один в стакане,
Среди людей, в толпе один.

И если в жизни довелось,
Вам повстречать родную душу,
Не проходите равнодушно,
Впустите, пусть пройдёт насквозь.

Пускай ломает ребра, кости,
Пускай рассыпется хребет,
Пускай до бешенства, до злости,
Доводит
В этом весь секрет.

Любить за что-то, каждый может,
Любите вопреки всему,
Никто вам в этом не поможет,
Держитесь...
За любовь свою.