Да ты приятель там и не был

Вэл Новоженов
Я променял стихи на секс,
Но разницы почти что не заметил.
И пусть гуляет за окошком ветер,
Он мне, как Елисею не ответит,
Любить ли мёртвых мне принцесс.

И я решил заГУГЛить эту тему.
Узнать статистику - поэтов тьма.
Ну, что ж такая видимо судьба,
Стихи и секс союзников борьба,
Решающих моральную дилемму.

Поэт, себя сподвигший к пьедесталу,
Лишённый напрочь сладостных утех,
Достиг обманом значимости вех.
И даже пусть считает, что он стерх,
Таких друзья сейчас увы не мало.

- Не тронь поэтов! Гадкое созданье,
(твержу себе я каждый день).
- Ты ж сам поэт, а не трухлявый пень.
И пусть бороться временами лень,
Зачем же зубоскальство звать на танец.

Ну всё, решил, бросаю своё кредо!
Снимаю я с поэзии свой глас.
И пусть печален будет этот сказ,
Решился я покинуть свой "Парнас".
(да ты приятель там и нЕ был). ;